Sweet table a tema Halloween : Ispirazione in cucina

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Per un party e tema Halloween non potete rinunciare a questi stupendi dessert … createne di tanti tipi, colori e forme e il vostro tavolo dei dolci sarà mostruosamente irresistibile ![/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Brownies alla Zucca

Brownies e crema dolce di zucca … un abbinamento davvero insolito ma con un gusto delizioso:

1. Preparate la crema dolce alla zucca 2. Preparate l’impasto per i brownies e versatelo nella teglia 3. Versate a cucchiaiate la crema di zucca sopra l’impasto al cacao 4. Infornate, lasciate raffreddare e far riposare in frigo per circa un’ora prima di tagliare Potete seguire la ricetta completa qui[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1466″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1404″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Spider Cheesecake

La cheesecake è una tradizionale torta americana tanto amata da noi italiani e per renderla davvero speciale provate questa stupenda decorazione a ragnatela:

1. Preparate la base con i biscotti sbriciolati, rivestite la teglia e mettete in frigo 2. Preparate il ripieno cremoso con il formaggio e versatelo sul fondo di biscotti 3. Seguite queste istruzioni per base e ripieno 4. Decorate con la ganache al cioccolato (ecco come realizzarla), inseritela nella sac a poche, disegnate dei cerchi e con la punta del coltello fate delle linee dal centro verso il bordo 5. Mettete in frigo per 1 ora e più[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Mini Skull Red Velvelt

Non li trovate davvero stupendi? Questi piccoli teschi sono perfetti per un party a tema Halloween e sono davvero facili da realizzare:

1. Preparate l’impasto per la red velvet ( lo potete trovare qui ) 2. Versate l’impasto rosso in stampini a forma di teschio ( come questi ) e infornate 3. Realizzate la crema al burro ( segui questo procedimento ) 4. Decorate i teschietti a piacere e servite!!![/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1402″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1400″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Halloween Macarons

Piccoli gioielli di pasticceria delicati ma golosissimi, sbizzarritevi usando le colorazioni più adatte per il tema Halloween:

1. Preparate il ripieno al cioccolato fondente 2. Preparate l’impasto per la meringa colorata (macarons) 3. Mattete l’impasto in una sac a poche e create dei dischetti 4. Lasciateli riposare e sucessivamente metteteli in forno 5. Una volta cotti assemblate i macarons: mettete un cucchiaino di ganache su una conchiglia e chiudete con un’altra Clicca qui per vedere la ricetta completa[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Dessert Fantasma

Cosa c’è di meglio di un bel dessert fresco, fruttato e … da urlo !!! Ci vogliono davvero pochi minuti per crearlo, scoprite come:

1. Lavate e tagliate le fragole e mettetele a macerare con zucchero e limone 2. Montate la panna dolce zuccherata 3. Sciogliete del cioccolato fondente 4. Assemblate il tutto: riempite il bicchiere di fragole, aggiungete la panna montata con la sac a poche e infine disegnate con il cioccolato occhi e bocca del fantasmino[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1505″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1401″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Halloween Marshmallow

Facilissimi da realizzare, questi marshmallow pralinati sono divertenti e daranno colore alla vostra tavola !!!

1. Comprate dei marshmallow bianchi 2. Inserite una stecchetta di liquirizia (come queste) 3. Create delle creme sciogliendo il cioccolato colorato (es. nera,verde e arancione) 4. Immergetevi i marshmallow 5. Infine ricoprite di praline colorate (potete acquistarle qui)[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Vampire Cake

Sicuramente d’effetto sarà la vostra torta vampiro … un centro tavola estremamente gustoso per i vostri ospiti assetati!

1. Preparate la red velvet e infornatela 2. Preparate la salsa ai lamponi come farcitura Qui trovare la ricetta per red velvet e salsa 3. Una volta sfornata tagliatela in 4 strati e farcite nel mezzo 4. Montate la panna e ricoprite l’esterno 5. Rivestitela con pasta di zucchero bianca 6. Per la decorazione finale prendete dei denti finti da vampiro e forate la pasta di zucchero 7. Completate l’opera riempendo i fori con la salsa ai lamponi[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1428″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_single_image image=”1414″ img_size=”full” onclick=”link_image”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

Pudding stregato

Un delizioso budino alla vaniglia ricoperto di biscotti oreo … Gnam Gnam … stregherete tutti i vostri invitati!

1. Preparate il budino alla vaniglia ( basta seguire queste facili istruzioni ) 2. Versate il budino nel bicchiere alternando con strati di zuccherini arancioni ( le potete comprare qui ) e Oreo sbriciolati 3. Infine decorate il bicchiere con il piccola cappello da strega ( ecco come realizzarlo )[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

CREDITS: Brownies alla zucca: Buttercream Blondie | Spider Cheesecake: HoliCoffee | Skull Red Velvet: Shore Society | Halloween Macarons: Steph in Theme | Dessert Fantasma: Welch’s | Halloween Murshmallow: My Baking Addiction | Vampire Cake: Butter Heaths Sugar | Pudding stregato: Frog Prince Paperie

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